Das Brät zu je einem Viertel auf die Fladen geben und mit einem Löffel gut verreiben.

Mit einem Löffelstiel die Fleischmasse halbieren, dann lässt es sich gebraten besser zusammenklappen und auf die Fleisch-Seite in eine vorgeheizte Pfanne mit einem Stich Butterschmalz geben und anbraten.

Nach kurzer Zeit wenden, die eine Seite mit Gürkchen, Zwiebeln und der Sauce belegen anschließend Salat und den Cheddarkäse drübergeben.

Zusammenklappen.

Nach dem Wenden noch etwas andrücken und kurz goldgelb werden lassen und schon ist der erste 'Wilde Big-Mac-Wrap' fertig.

Das Ganze wiederholen, bis alle fertig sind. Als volle Mahlzeit oder auch zum Knabbern und Naschen ein Genuss.

Tipp:

Für den sauberen Schnitt, nicht nur durch den Wrap... gibt's aus dem Hause dick-messer für jeden Zweck die richtige Klinge.

Viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit wünscht euch Brinkers Redteam .


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