Was macht man, wenn noch etwas Hackfleisch oder z.B. der Rest aus dem Wurstfüller von der Bratwurst über ist?

Ganz was Einfaches:

"Wilde-Big-Mac-Wraps"

Zutaten für 4 Stück:

  • 500g Hackfleisch (hier vom Hirschkalb)
  • 4 Wraps
  • Zwiebel
  • Gewürzgurken
  • 6 Scheiben Cheddarkäse
  • Salat (hier Rucola)
  • Mayonnaise, Ketchup, Senf
  • Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika
  • Butterschmalz

Zubereitung:

Das Hack mit den Gewürzen, je nach Geschmack und (natürlich von fehrmanns-gewuerzkontor) gut vermengen, bis es schön klebrig ist. Das Eiweiß sorgt später für Bindung mit dem Wrap.

Die Gurken und Zwiebel klein schneiden und die Sauce mit Mayo (2 Teile), Ketchup (2 Teile) und Senf (1 Teil) herstellen.


Laden...