Vorspeise für 4 Personen:

  • 4 Rehfilets (je nach Hunger auch mehr)
  • 1 Bund Staudensellerie
  • 8 Essl. Olivenöl
  • 4 Essl. Balsamico Essig
  • Salz/Pfeffer
  • 4 Essl. Apfelessig
  • 100g Parmesan am Stück

4 Essl. Olivenöl mit 4 Essl. Balsamicoessig in ein Schälchen geben und mit einem Löffel verrühren. Das Dressing auf 4 Teller geben und auf der Fläche verteilen.

Rehfilets putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Messer dünn ziehen. Vorsichtig vom Brett nehmen und direkt auf den marinierten Teller legen.

Den Staudensellerie waschen und dünn hobeln. Mit dem restlichen Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer anmachen. 5 Minuten ziehen lassen und auf dem ausgelegten Fleisch anrichten.

Zum Schluss reichlich Parmesan drüber hobeln und schmecken lassen.


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