Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

Die Brüste von der Fleisch-Seite würzen. Dann auf der Haut scharf anbraten, umdrehen, einen Moment ziehen lassen, nicht zu heiß und aus der Pfanne nehmen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Butter- und Entenschmalz-Gemisch anbraten und etwas aufgelöste Gemüsebrühe dazugeben.

Wenn der Sud so weit vorbereitet ist, einmal aufkochen lassen. Danach bei geringer Wärme die angebratenen Brüstchen hineingeben und bei wirklich schwacher Hitze gar ziehen lassen. Wer mag kann es natürlich auch noch ein bisschen "englisch" genießen.

Anschließend die Soße noch etwas andicken.

Fertig!

Bei mir gibt's Rotkohl und Kartoffeln dazu.

Ich wünsche viel Freude beim Ausprobieren und Nachkochen!

Einen guten Appetit wünscht Brinkers Redteam


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