Zubereitung:

Den Croissant-Teig im Kreis, mit den Spitzen nach außen auf ein Backblech legen.

Das Gemüse in Würfel schneiden und den Frühlingslauch in Ringe.

Zwei Eier aufschlagen und verquirlen.

Alles zusammen mit den Semmelbröseln und dem Hack gut vermengen.

Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die klein geschnittene Petersilie unterheben.

Nach Belieben noch Knoblauch durch eine Presse drücken und untermischen.

Jetzt die abgeschmeckte Hackmasse im Kreis auf den Croissant-Teig legen und andrücken.

Den Teig einschlagen und leicht andrücken.

Alles zusammen für 25 Minuten bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) in den Ofen.

Dazu passt ein frischer knackiger Salat, mit einem Essig-Öl-Dressing, frischen Kräutern und leckerem Olivenöl.

Ein wirklich einfaches, schnelles und leckeres Rezept, das jedem schmeckt.

Viel Spaß beim Nachkochen

Euer @nature_wara


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