4 Personen

​1 Rehblatt

2 Dosen Kidneybohnen

2 Dosen Tomaten (natur, stückig)

1 Dose Maiskörner

Salz, Pfeffer, Olivenöl 4 Knoblauchzehn

2 Chili Schoten frisch

1 Becher Naturjoghurt

10 Blatt frische Minze

Das Rehblatt auslösen und das Fleisch durch einen Fleischwolf lassen (grobe Scheibe).

Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Hälfte des Knoblauchs zum Fleisch geben. Die Chili halbieren und von den Kernen befreien, fein schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben. Topf mit Olivenöl gut heiß werden lassen und dann das Rehhack anbraten. Wenn das Hack gut Farbe bekommen hat und krümelig ist, die Bohnen, Tomaten und den Mais zum Hack in den Topf geben. Anschließend mit Salz & Pfeffer würzen. Das Chili nun für ca. 2 Stunden auf kleiner Flamme einkochen lassen.

Kurz vor dem Servieren den Joghurt mit dem restlichen Knoblauch mischen. Minze waschen und fein schneiden. Dann die Minze in den Joghurt geben, mit etwas Salz abschmecken.

Frisches Baguette zum Dippen schmeckt dazu hervorragend.

Guten Appetit!

Foto Rehbock: Marius Elpers


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