Zutaten für 4-6 Personen
Hase und Soße:
- Zwei Keulen vom Wildhasen, sowie beide Vorderkeulen
- 2 Karotten
- 1 Pastinake
- 1/2 Sellerie
- 1 Stange Lauch
- 2 Metzgerzwiebel
- 1 Flasche kräftiger trockener Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose Pasteurisierte Tomaten
- Wildfond
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Lorbeerblätter
- Rosmarin
- Thymian
Rotkohl:
- 1 Kopf Rotkohl
- 200-300 ml Rotwein
- Essig
- 1 Stange Zimt
- Apfelmus
- 1 frischer Apfel
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
Kartoffelknödel:
Das Rezept für die Knödel findet ihr in der WIR JAGEN Ausgabe Januar/Februar 2022.