Zutaten für 4-6 Personen

Hase und Soße:

  • Zwei Keulen vom Wildhasen, sowie beide Vorderkeulen
  • 2 Karotten
  • 1 Pastinake
  • 1/2 Sellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Metzgerzwiebel
  • 1 Flasche kräftiger trockener Rotwein
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 Dose Pasteurisierte Tomaten
  • Wildfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Lorbeerblätter
  • Rosmarin
  • Thymian

Rotkohl:

  • 1 Kopf Rotkohl
  • 200-300 ml Rotwein
  • Essig
  • 1 Stange Zimt
  • Apfelmus
  • 1 frischer Apfel
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer

Kartoffelknödel:

Das Rezept für die Knödel findet ihr in der WIR JAGEN Ausgabe Januar/Februar 2022.


Laden...