Zubereitung:
- Kartoffeln mit der Schale kochen.
- Währenddessen die Oberschale von Fett und Sehnen befreien und in Schnitzel schneiden
- Die Schnitzel flachklopfen (ca. 2-3mm) und mit Salz und Pfeffer würzen
- Kürbiskerne mit den Semmelbröseln mischen.
Anschließend die Schnitzel im Mehl wenden, nun in den Eiern und zum Schluss in den Kürbniskernen.
Die fertigen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
- Heiße Fleischbrühe zu den Kartoffeln geben (lieber weniger als zu viel)
- Nun mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und ziehen lassen
Bei Bedarf noch mal Nachwürzen oder nochmal Fleißbrühe hinzugeben.
Die panierten Schnitzel in einer Pfanne mit ausreichend Öl ausbacken.
Kurz vor dem Servieren ein kleines Stück Butter dazu geben.
Neues vom Naturbub- Küchenmeister, Jäger und Angler Andreas verrät seine wilden Rezepte. Inhaber von der wilde Odin.