Balsamico-Zwiebel-Sauce:
In einem Topfe Zucker goldgelb karamellisieren.
Die Zwiebeln in feine Spalten schneiden.
Dem karamellisierten Zucker 75ml kochendes Wasser vorsichtig (!) hinzugeben und das Ganze mit Balsamicoessig ablöschen.
Danach die Zwiebelspalten hinzugeben. Das Ganze bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich geworden sind.
Die Sauce danach noch mit Salz abschmecken.
Tipp: Für eine dickere Soße kann ein EL Speisestärke mit zwei EL kaltem Wasser angerührt und zu der Sauce hinzugegeben werden.
Rehrücken:
- Zum krönenden Abschluss noch Butter in einer Pfanne zerlassen und den Rehrücken darin nach Belieben anbraten.
Anrichten und genießen.
Neues vom Naturbub-Küchenmeister, Jäger und Angler Andreas verrät seine Rezepte. Inhaber von der wilde Odin