Zubereitung der Leber:

Leber wie gewohnt putzen, also von Adern, Venen und Häuten befreien. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. (Ich brate meine Leber immer gerne ohne Mehl. Ihr könnt sie aber sehr gerne einmal kurz in Mehl wenden, bevor ihr sie anbratet.)

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber langsam von beiden Seiten braten bis sie euren gewünschten Garpunkt erreicht hat.

Kurz vor Ende die Pfanne vom Herd nehmen, eine gute Flocke Butter, Knoblauch, Thymian und Oregano mit in die Pfanne geben und die Leber darin nochmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung Wassermelonen-Feta-Salat:

Wassermelone und Feta in circa 2 cm Würfel schneiden, beides in eine Schüssel geben.

Den Abrieb der Schale und den Saft einer Zitrone salzen, pfeffern und dann ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nach 30 Minuten probieren, ob noch etwas fehlt und gegebenenfalls nachwürzen.

Dann etwas Olivenöl dazugeben und untermengen.

Seit Jahren mache ich diesen Salat im Sommer zum Grillen. Egal ob Wild oder einfach nur mal Würstchen - dieser Salat passt immer! Ein schönes, leichtes und sommerliches Gericht, das wunderbar in diese Jahreszeit passt.

Waidmannsheil und viel Spaß beim Nachkochen

Euer @nature_wara


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