Zubereitung Soße:
Sahne, Schmand und Creme Fraiche in einen Becher geben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Nach Belieben noch etwas kleingeschnittener Zitronen-Thymian und / oder Basilikum oder Minze hinzugeben. Das bringt eine gewisse Frische in das ganze Spiel. Alles zusammen mit einem Schneebesen glattrühren.
Die Soße über das Fleisch geben bis es knapp bedeckt ist.
Die Cherrytomaten halbieren und auf die Soße legen.
Wenn Ihr Lust habt könnt ihr genauso gut Zucchini nehmen, gerne auch zusätzlich zu den Tomaten oder Ihr nehmt, was gerade bei Euch im Garten reif ist!
Zubereitung Kartoffel:
Drillingskartoffeln waschen und wieder leicht trocken tupfen. Halbieren und in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleingehackten Zitronen-Thymian dazu geben. Mit reichlich Olivenöl vermengen und auf ein Blech geben.
Pro Tipp:
Salze die Kartoffeln erst kurz bevor Du sie in den Ofen schiebst. Sonst ziehen die Kartoffeln Wasser und das schwimmt nachher auf dem Blech. Das hindert die Kartoffeln eine schöne Bräune zu bekommen.
Den Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen. Beides zusammen für ca. 35 Minuten in den Backofen schieben. Wenn die gewünschte Bräune noch nicht erreicht ist, noch ein paar Minuten länger im Ofen lassen.
Mit Zitronen-Thymian und krauser Petersilie garnieren und schmecken lassen.