Zubereitung Salsa:
- Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen.
- Mit Zucker bestäuben und diesen schmelzen lassen.
- Ein Esslöffel Mango-Mark (oder Konfitüre) zugeben.
- Die Paprika in circa 1 cm große Würfel schneiden und zu den angeschwitzen Schalotten geben.
- Die Cherrytomaten halbieren und auch zu den Paprika und Schalotten geben.
- Alles zusammen anschwitzen.
- Die Tomaten und Paprika verlieren jetzt sehr viel Wasser, was bedeutet, dass wir keine weitere Flüssigkeit dazugeben müssen.
- Den Thymian fein hacken und in den Topf geben.
- Nach Belieben etwas Chili für eine milde Schärfe dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren noch den fein geschnittenen Frühlingslauch dazugeben.
Fertig ist die leckere fruchtige Salsa.
Zubereitung Kartoffeln:
- Die Drillinge waschen und trocken tupfen.
- Jetzt die Kartoffeln halbieren und in eine Schüssel geben.
- Olivenöl dazugeben und durchschwenken bis alle Kartoffeln mit Öl benetzt sind.
- Jetzt mit frisch gehacktem Thymian, Knoblauch, grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Alles auf ein Backblech geben und bei 180 Grad Umluft für circa 30 Minuten backen.
- Gegebenenfalls noch etwas länger schieben, bis sie eine schöne braune Farbe haben.
Pro-Tipp:
Salzt die Kartoffeln nicht zu früh, sonst ziehen sie Wasser und bekommen nachher nicht die schöne goldgelbe Farbe.