Zubereitung Salsa:

  • Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen.
  • Mit Zucker bestäuben und diesen schmelzen lassen.
  • Ein Esslöffel Mango-Mark (oder Konfitüre) zugeben.
  • Die Paprika in circa 1 cm große Würfel schneiden und zu den angeschwitzen Schalotten geben.
  • Die Cherrytomaten halbieren und auch zu den Paprika und Schalotten geben.
  • Alles zusammen anschwitzen.
  • Die Tomaten und Paprika verlieren jetzt sehr viel Wasser, was bedeutet, dass wir keine weitere Flüssigkeit dazugeben müssen.
  • Den Thymian fein hacken und in den Topf geben.
  • Nach Belieben etwas Chili für eine milde Schärfe dazugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kurz vor dem Servieren noch den fein geschnittenen Frühlingslauch dazugeben.

Fertig ist die leckere fruchtige Salsa.

Zubereitung Kartoffeln:

  • Die Drillinge waschen und trocken tupfen.
  • Jetzt die Kartoffeln halbieren und in eine Schüssel geben.
  • Olivenöl dazugeben und durchschwenken bis alle Kartoffeln mit Öl benetzt sind.
  • Jetzt mit frisch gehacktem Thymian, Knoblauch, grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • Alles auf ein Backblech geben und bei 180 Grad Umluft für circa 30 Minuten backen.
  • Gegebenenfalls noch etwas länger schieben, bis sie eine schöne braune Farbe haben.

Pro-Tipp:

Salzt die Kartoffeln nicht zu früh, sonst ziehen sie Wasser und bekommen nachher nicht die schöne goldgelbe Farbe.


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