Zubereitung:

  • Ihr müsst von einer Wildente das komplette Fleisch lösen.
  • Dort ist es egal ob die Brüste, die Keulen oder die Schwingen.
  • Die Haut und das Fett lasst ihr am Fleisch, da wir einen gewissen Fettanteil dringend brauchen.
  • Das Fleisch grob zerkleinern.
  • In einem Mixer Wacholderbeeren, Fenchelsamen, grobes Meersalz, Pfeffer und Majoran fein mixen.
  • Damit das grob zerkleinerte Fleisch würzen und abschmecken.
  • Bei einer wirklich frischen Ente könnt ihr ohne bedenken mal euren Finger abschlecken.
  • Da merkt ihr schon, ob noch Salz oder andere Gewürze fehlen.
  • Schmeckt es lieber zu kräftig ab, durch das spätere Kochen verliert es wieder ein wenig an Geschmack.
  • Jetzt werden Haferflocken untergemischt.
  • Das hat den Zweck, dass das Fett und austretende Flüssigkeit später gebunden werden.
  • Das abgeschmeckte Fleisch mit den Haferflocken jagt ihr jetzt durch den Wolf.
  • Nehmt nicht den feinsten Aufsatz, lieber die Masse etwas grober lassen.

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