4 Personen
1 Wildschweinrücken
3 Süßkartoffeln
3 Zucchini
2 Knoblauch Zehen
2 Zweige Thymian
Salz, Pfeffer, Olivenöl 2 Zweige Rosmarin
1 TL Chilliflocken
250 g Quark
2 Stück Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
Den Wildschweinrücken NICHT auslösen, am Knochen lassen und in Koteletts hacken. Die Koteletts marinieren mit Thymian, Knoblauch, Rosmarin und etwas Olivenöl. Den Grill vorheizen.
Das Gemüse waschen & putzen, danach in Pommes ähnliche Stifte schneiden. Die Gemüse Pommes in eine Schüssel geben mit ca. 1 EL Olivenöl, Chilliflocken, Salz & Pfeffer würzen und gut durchmischen. Dann die Gemüsesticks auf ein Backblech und in den vorgeheizten Backofen, Ober-/Unterhitze 200° für 30 Minuten. Zwischendurch das Gemüse wenden.
Den Quark anmachen. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln und in den Quark geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Wildschweinkotelettes auf den Grill und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen (hängt von der Dicke der Kotelettes ab) im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen.