Zutaten
1 Wildgans (Kanadagans 4-5 Personen / Graugans 3 Personen)
Marinade:
1 Esslöffel Fischsoße
1 Esslöffel Austernsoße
2 Esslöffel Sojasoße
1 Teelöffel Ingwer fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein geschnitten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Marinade 30 min ziehen lassen.
Gemüse
2 Zucchini
3 Paprika
3 Pak Choi
120 g Shitake Pilze
1 Bund Junger Lauch
1 Esslöffel Ingwer
1 Teelöffel Knoblauch
300 g Wok-Nudeln (Instant)
0,5l Geflügelbrühe
3 Eßlöffel Erdnussöl
Sojasoße, Fischsoße, Austernsoße, Sesamöl zum abschmecken