Habt ihr Nackenstücke, Teile von den Bauchlappen oder bisschen Fleisch übrig, das ihr nicht zu schönen Braten - oder Grillstücken verarbeiten könnt? Dann probiert mal einen saftigen Pulled Pork Burger! Die einzige Voraussetzung ist, dass das Fleisch gut durchwachsen, also fettig, sein sollte.
Zutaten für 4 Personen:
700-800 g gut durchwachsenes Wildbret vom Schwarzwild
Einen trockenen Rub (Marinade) eurer Wahl
Knoblauch
Rosmarin
Thymian
Rauchsalz
BBQ-Soße
Butter
Zutaten Chili Cheese Soße:
500 ml Milch
500 ml Sahne
Etwas Majoran
Etwas Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Speisestärke
Cheddar gerieben
Jalapeños Frisch oder aus der Dose
Von einer Zitrone den Abrieb
Zutaten gepickelte rote Zwiebeln:
2 große oder 3-4 kleinere rote Zwiebel
200 ml Wasser
100 ml mind. 5%igen Essig
Salz
50 g Zucker
Pfeffer
Lorbeerblatt