Habt ihr Nackenstücke, Teile von den Bauchlappen oder bisschen Fleisch übrig, das ihr nicht zu schönen Braten - oder Grillstücken verarbeiten könnt? Dann probiert mal einen saftigen Pulled Pork Burger! Die einzige Voraussetzung ist, dass das Fleisch gut durchwachsen, also fettig, sein sollte.

Zutaten für 4 Personen:

700-800 g gut durchwachsenes Wildbret vom Schwarzwild

Einen trockenen Rub (Marinade) eurer Wahl

Knoblauch

Rosmarin

Thymian

Rauchsalz

BBQ-Soße

Butter

Zutaten Chili Cheese Soße:

500 ml Milch

500 ml Sahne

Etwas Majoran

Etwas Muskatnuss

Salz

Pfeffer

Speisestärke

Cheddar gerieben

Jalapeños Frisch oder aus der Dose

Von einer Zitrone den Abrieb

Zutaten gepickelte rote Zwiebeln:

2 große oder 3-4 kleinere rote Zwiebel

200 ml Wasser

100 ml mind. 5%igen Essig

Salz

50 g Zucker

Pfeffer

Lorbeerblatt


Laden...