Zubereitung:
Die Rehknochen auf ein Blech geben und für 30 Min bei 200 Grad Umluft im Backofen rösten. Anschließend die gerösteten Knochen in einen Topf geben und mit 3 Liter kaltem Wasser übergießen.
Nun die Zwiebel schälen, grob schneiden und in die Suppe geben. Die Karotten und den Ingwer mit Schale mit den restlichen Zutaten dazu geben und für drei Stunden bei leichter Hitze köcheln.
Nach den drei Stunden die Reisbandnudeln nach Zubereitungshinweis kochen. Währenddessen das Rehfilet in dünne Streifen schneiden und flach drücken. Hierbei kann die breite Seite des Küchenmessers helfen. Chili, Koriander und Frühlingszwiebeln fein schneiden.
Die gekochten Reisbandnudeln zusammen mit den rohen Rehfiletstreifen, Mungbohnensprossen, Koriander, Chili und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mit der heißen Brühe übergießen. Durch die heiße Brühe werden das Fleisch und die anderen Zutaten gegart. Die Limette rollen, aufschneiden und den Saft in die Brühe pressen.
Je nach Geschmack die Brühe mit Sojasoße verfeinern.
Die Pho kann prima auf Vorrat gekocht und eingefroren werden und ist nach einem verregneten Ansitz eine richtige Wohltat.
Guten Appetit!
Neues vom Naturbub –Küchenmeister, Jäger und Angler Andreas verrät seine wilden Rezepte. Inhaber von der wilde Odin