Zutaten
400g ausgelöster Rehrücken
100 g Pfifferlinge
100g Steinpilze
Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Thymian & Rosmarin
100g Butterpilze
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Schale Kirschtomaten
Butterschmalz
Knoblauch
Zubereitung
Den Rehrücken mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit dem Thymian und eineigen Wacholderbeeren anbraten (je Seite 2 Minuten). Anschließend das Fleisch für 6 Minuten bei 180° Umluft in den Backofen geben. Anschließend ruhen lassen.
Die Pilze putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Pilze in Butterschmalz scharf anbraten, den restlichen Thymian, Rosamrin und den Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Frühlingszwiebel erst kurz vor dem Anrichten dazugeben.
Den Rehrücken aufschneiden und auf einem Bett von Waldpilzen anrichten.
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