Zubereitung:

  • Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, leicht vermengen, damit der Patty nachher nicht zu fest wird.

  • Bällchen formen, auf die heiße Platte legen und platt zu Pattys drücken.

  • Die Buns mit etwas Butter bestreichen und mit der Butterseite ebenfalls auf den äußeren Rand der Platte zum Anrösten legen.

  • Die Pattys wenden und je nach Vorliebe von - englisch bis gut durch – grillen.

  • Direkt von der Platte auf die mit Salat belegte Unterseite des Pattys legen.

  • Mit Zwiebeln usw. belegen, Sauce nach Wahl obendrauf und mit dem oberen Patty zudecken.

Das war's schon, also wirklich eine schnelle Nummer..Wildburger geht immer.

Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim Ausprobieren!

Wildburger geht immer ;-)

Gerd Brinker von Brinkers Redteam


Laden...