Zutaten für 4 Personen:
Für die Leber:
1 kg zugeputze und portionierte Wildschweinleber
200 g Mehl
Butterschmalz zum Anbraten
Für die Röstkartoffeln:
800 g gekochte Kartoffel
1 weiße Zwiebel
Bauernspeck
Petersilie
Butterschmalz zum Anbraten
Pro-Tipp:
Die Kartoffeln einen Tag vorher kochen, schälen und im Kühlschrank aufbewahren. So bekommst du deutlich schönerer Scheiben, die beim Braten nicht zerfallen, und die Kartoffelstärke bleibt in der Kartoffel und es wird nix schmierig!
Für das Apfel-Zwiebel-Topping:
3 weiße Zwiebel
2 rote Äpfel (Pink Lady)
150 g Butter
dunkler Balsamico
1 EL Oregano
Pro-Tipp:
Nimm für die Zwiebel und die Äpfel einen Küchenhobel, so bekommst du gleichmäßige Scheiben, die alle gleich dick sind!