Zutaten:

Für den Teig:

300 g Mehl gerne Typ 550 150 ml lauwarmes Wasser

Für die Füllung:

400 g Wildschweinfleisch gerne aus der Keule

1 Zwiebel

1 TL Salz

1 TL schwarzer Pfeffer

3 TL Olivenöl

15 g frischer Koriander

Für die Soße:

3-4 Cocktailtomaten

15 g frischer Koriander

1 Prise Zucker, Pfeffer und Salz

5 Knoblauchzehen

Gerne kann auch zusätzlich Sojasoße zum Dippen bereitgestellt werden.

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und für 5 Minuten kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und 10 Minuten in den Kühlschrank legen.

Anschließend das Wildschweinfleisch in einen Fleischwolf geben und Hackfleisch daraus zu-bereiten. Nun die Zwiebel fein schneiden und den Koriander fein hacken.

Alle Zutaten für die Füllung in die Hackfleischmasse geben und gut durchkneten.


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