Zubereitung:

Die Kartoffeln ungeschält in gesalzenem Wasser weichkochen, abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Den Bärlauch mit etwas Öl zu einer Paste mixen und zu den gepressten Kartoffeln geben bis die gewünschte Farbe erreicht ist.

Mehl, Grieß, Eigelb, Salz und Muskat dazugeben und gut verkneten.

Sollte der Teig zu weich sein, einfach noch ein bisschen Mehl oder Grieß dazugeben.

Die Masse in Stränge von 1,5 cm Durchmesser ausrollen.

Mit einer Teigkarte oder einem Messer ca. 2 cm große Stücke schneiden.

Die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser garen bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.

Abgießen und zusammen mit den Tomaten in Butter leicht anbraten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Rehrücken zuputzen und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.

Anschließend im Ofen medium garen.

Wer mag, kann noch ein wenig Bärlauchpesto dazugeben.

Guten Appetit

Neues vom Naturbub – Küchenmeister, Jäger und Angler Andreas verrät seine wilden Rezepte. Inhaber von „der wilde Odin“


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