4 Personen

½ Frischlingsrücken ausgelöst

Thymian

Rosmarin

Knoblauch

Salz/Pfeffer

Creme:

250 g Thunfisch

2 EL Kapern

2 EL Pinienkerne

2 TL Tomatenmark

2 EL Kürbiskernöl

2 TL Sardellen

6 EL Olivenöl

Salz/Pfeffer

Den ausgelösten Frischlingsrücken mit Salz/Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Danach in den vorgeheizten Backofen bei 165° Umluft 45 Minuten je kg. Anschließend kaltstellen.

Thunfischcreme: Alle Zutaten wie oben angegeben in einem Mixer fein pürieren und mit Salz/Pfeffer abschmecken.

Den erkalteten Rücken in dünne Scheiben aufschneiden und mit der Thunfisch-Creme bestreichen.

Fertig, guten Appetit.


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