Kochen mit einfachsten Mitteln
Jäger, Imker und Angler haben 2 Tage lang unter freiem Himmel kreative Rezepte gekocht. Besonders im Fokus waren invasive Arten. Wer alles teilgenommen hat und wo es die entstandenen Rezepte gibt, lesen Sie hier.
Workshop Spurenlesen in 24635 Rickling
Der Landesjagdverband Schleswig-Holstein veranstaltet mit dem Jagdkurs Segeberg im Rahmen der Sommerseminare einen Workshop unter der Leitung von Walter Mahnert. Die Plätze sind begrenzt, mehr Infos finden Sie hier.
Abbalgen von Raubwild
Wer für die kommende Wintersaison gerüstet sein will und in Zukunft seine Bälge selbst abbalgen möchte, kann im Jagdschloss Springe unter entsprechender Anleitung lernen. Das Tagesseminar findet am 19.10.2019 statt.
Jägerinnen-Treffen 2019 der FAJ Bitburg-Prüm am 5.10.2019 in 54619 Kesfeld
Bereits zum vierten Mal findet ein Jägerinnen Treffen der FAJ Bitburg-Prüm statt. Das diesjährige Thema lautet „kreatives Kochen- Spezialitäten von Reh, Wildschwein und Co. Was noch geboten wird und wo man sich dazu anmelden kann, lesen Sie hier.
Pilz gefunden, essbar oder nicht?
Im herbstlichen Wald wandeln und eine Pilz finden. Nun ist guter Rat teuer, kann man den essen? Der Landesjagdverband bietet hierzu eine Exkursion am 12.10.2019 im Althengstetter Wald an. Was sie noch dazu wissen müssen, finden Sie hier.
Messen
Jagd, Fisch & Natur, Landshut, 03.-06.10.2019
Jagd & Angeln, Leipzig, 4.-6.10.2019
Internationale Jagd- und Schützentage Schloss Grünau, Neuburg an der Donau, 11.-13.10.2019