4 Personen:
½ Rehrücken ausgelöst
1 Aubergine
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Balsamico
1 EL süßer Senf
1 EL Olivenöl
Salz/Pfeffer
50 g Kräuterfrischkäse (z.B. Bresso)
Thymian / Rosmarin frisch
Olivenöl zum Braten
Eine perfekte, leckere Vorspeise
Ausgelösten Rehrücken mit Salz/Pfeffer würzen.
In heißer Pfanne mit Olivenöl und den frischen Kräutern von jeder Seite 5 Min. anbraten. Nach dem Braten 5 Minuten ruhen lassen. Aus dem Balsamico, Kernöl, süßem Senf und Olivenöl das Dressing anrühren.
Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Würzen und von beiden Seiten mit etwas Öl in einer Grillpfanne grillen. Die warme Aubergine auf den Teller legen, Dressing darüber geben und einige Flocken vom Kräuterfrischkäse darauf verteilen. Den Rehrücken dünn aufschneiden und auf die Auberginenscheibe legen. Guten Appetit!