Zubereitung:
Pilz:
- Den Pilz vorsichtig mit einem Pinsel von eventuellen Verunreinigungen befreien.
- Die Eier in einem ausreichend großen Gefäß etwas verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fett in einer Pfanne erhitzen. Achtung, die Pfanne nicht zu heiß werden lassen.
- Den Parasol im Eierbad wenden. Eventuell mit einem Löffel nachhelfen, dass überall Ei auf dem Pilz verteilt ist.
- Dann ins Paniermehl geben und dort ebenfalls gut wenden.
- Jetzt den Pilz in die Pfanne geben und wie ein Schnitzel knusprig ausbraten.
Rührei:
Für die Herstellung von Rührei gibt es etwa 1001 Variante.
- Meine ist pro Ei einen Eßlöffel Sprudelwasser und 1 Eßlöffel Milch hinzufügen.
- Dann schwungvoll mit einem Eierschneebesen verrühren.
- Fett in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen, dann das Ei-Gelüde dazugeben - bis zum gewünschten Gargrad unter Rühren fertig werden lassen.
- Die frische Petersilie grob hacken und über das fertige Gericht geben.
Guten Appetit!