Für 4 Personen

1 kg Wildschweinrückensteaks (8 Stück a 125g)

100 g Zucker

5 rote Zwiebeln

0,2 l Rotwein

200 g Schafskäse (z.B. Feta), portioniert durch acht

Salz/Pfeffer

Rouladennadeln

Die roten Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, mit dem Rotwein ablöschen. Dann die Zwiebelstreifen dazugeben und einkochen lassen. Die Wildschweinsteaks dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die karamellisierten Zwiebeln auf den Steaks verteilen. Den Schafskäse dann in der Mitte der Steaks verteilen. Nun das Fleisch einrollen und mit der Rouladennadel fixieren. Jetzt kommen die Rouladen auf den Grill. Für ca. 15 Minuten von allen Seiten garen.

Schnelles, super leckeres Grillgericht, dazu passt alles, wonach Ihnen der Geschmack steht.


Laden...