Zubereitung:

  • Couscous in eine Schüssel geben und mit 240ml Kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.

  • Das Wildfleisch durch die kleinste Lochscheibe des Fleischwolfes lassen.

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zu dem Hackfleisch geben.

  • Das Brötchen in Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben.

  • Die Kräuter fein hacken und mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben. Alles zu einer homogenen Masse kneten.

  • Bei den Zucchiniblüten den Stempel (siehe Bild) in der Mitte der Blüte vorsichtig entfernen.

  • Die Hackfleischmasse mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Zucchiniblüte füllen (nur ca. die Hälfte der Blüte Füllen) und die Blüten am Ende verdrehen. Nun die kleinen Zucchini vor der Blüte entfernen.

  • Die Blüten jetzt für ca. 10 min dämpfen.

  • Die kleinen Zucchini in feine Scheiben schneiden und mit etwas Salz und Essig marinieren.

  • Den Couscous mit frischen Kräutern verfeinern und mit Salz, Sojasoße und Chili abschmecken.

  • Anschließen alles anrichten und genießen.

    Neues vom Naturbub. Küchenmeister, Jäger und Angler Andreas verrät seine Rezepte. Inhaber von „der wilde Odin“.


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