Nachdem unser lieber Freund einen sehr guten Fleischwolf (Wolfgang) sein Eigen nennt, haben wir die Möglichkeit, wunderbar gewolftes Hackfleisch zu erzeugen. Für alle möglichen Gerichte, wo eben Hack rein kommt - Bolognese zum Beispiel.

Zutaten für 4 Personen:

  • 350 g Hack (Rot, Reh oder Damwild)
  • 150 g fettes Wildschwein-Hack
  • ca. 200 g Pancetta (entweder gleich mit wolfen oder in Würfeln dazu)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • je 75 g Zwiebeln, Karotten und Sellerie (in kleinen Würfeln)
  • 1 Dose geschälte/gehackte Tomaten (die von Mutti sind ziemlich gut)
  • ca. 30 g Tomatenmark (etwa 1 Esslöffel voll)
  • etwas Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • ca. 200 ml Rotwein
  • ca. 100 ml Vollmilch
  • Salz, Pfeffer, Zucker, optional Oregano

Laden...